Христос воскрес

Ионий Гедеревич
«Христос воскрес!» - Звучит в эфире
Приветствие со всех сторон.
Случился сдвиг в духовном мире –
В главу нечистый поражён.

Свершил Христос сию победу
И не мечом, и не копьём.
По меченному кровью  следу
К кресту голгофскому пойдём,

Увидим там цену свободы:
За нас Он в муках прОлил кровь.
Она гласит ко всем народам
ПринЯть бесценную любовь.

Вот ждёт свидания Воскресший,
Он жизнь, и истина, и путь....
И всяк  теперь к Нему пришедший
Найдёт на небе свой приют.

Там мир и радость, и любовь,
Там нету смерти, нету зла,
Святой небесный там покров
Для всех, кого Любовь спасла.

Апрель 07/2012