Жизнь метеором мелькнёт, В тёмной ночи...

Стихотерапевт
Жизнь метеором мелькнёт,
В тёмной ночи пропадёт.
Стихотворенье пылало,
В душу кому-то запало.

Вот ради этого стоило жить,
Творить -
Каплю добра в этот суетный мир
Вносить.

                *  *  *