из серии Гламурики

Олег Натуччи
Эти кошки и собаки
Не устроят больше драки.
Как хозяева культурны,
Чинны, модны и гламурны.
Верно, служат, твёрдо знают.
Почему их наряжают.
Их владелец при деньгах,
Он не жулик – олигарх.