In Memory of Peski

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Санаторий наш "Пески"
По союзу "славится",
Там, все воют от тоски
И желудком маются.

Света милая, родная,
Подожди! Не уезжай!
Зачем, душу омрачая,
Покидаешь "милый край"?

Ведь сердечная короста
Прикипела на года,
От судьбы своей непросто
Укатить бог весть куда.

Не забудешь санаторий
И сосновый бор в пыли.
Здесь цементный крематорий
День и ночь дымит в-дали.

Не забудешь дискотеки,
Где собачий вальс звучал,
А деды и три калеки
Гарцевали на весь зал.

Будешь часто на параше
Вспоминать меню былое,
Тараканов в манной каше,
Крокодилье отбивное.

И меня при свете зыбком
Будешь ночью вспоминать,
Просыпаясь в поту липком,
Дурным голосом орать!

Донимал тебя от скуки,
А за то, что вы мадам,
От меня терпели муки.
Я в замен советик дам:

Как приедешь ты домой,
 Поцелуй родню быстрее
И с больною головой
В ЖКХ лети резвее.

В постройкоме на тот год
Стань на очередь секи,
Больно ушлый стал народ,
Норовят попасть в "Пески!"