У гадалки не ищи...

Голубева Нина
У гадалки не ищи ответа
на вопрос, что жизнь преподнесёт.
Радуйся друзьям, улыбке, свету,
верь в себя, в свой непременный взлёт.
И сквозь суету и жизни слякоть
слушай шёпот сердца, вздох души,
а свою судьбу навзрыд оплакать
никогда с разбега не спеши.

08.04.2012г.