Каждый раз

Черемуховая Глаша
Каждый раз я так жду
Полнолуния
И какое разочарование
Если небо в пелерине облаков
Ведь тогда я не услышу
Твоей новой сказки

Люблю смотреть
Как ты прикасаешься к луне
И тогда картинки на ней
Сменяют одна другую
Рассказывая мне о местах
Где я никогда не была

Как буквы появляются и исчезают
На другой стороне луны
Видимой только нам
Сообщая мне всё
Что ты говоришь сейчас
И то о чём думаешь

И я улыбаюсь
Глядя на эти неровные буквы
Представляя твоё волнение
И чуть срывающийся голос
И учащённое сердцебиение
Будто я подошла близко-близко

Полнолуние
Доносится издалека
Summertime


25.04.2010г.