Зачем ты говоришь, что больше нет любви?

Анна Морозова-Волынская
Зачем ты говоришь, что больше нет любви?
Зачем ты говоришь, что выжженной пустыней
Ко мне твоя душа повернута отныне..
И нет тебя уже - зови иль не зови ..

Зачем ты говоришь, что больше нет любви?
Ведь прошептать слова тебе я не успела,
Как птицею в окно душа к тебе летела..
Зачем ты говоришь, что больше нет любви?

Во мне любовь живет продрогшей серой птахой.
Она сама уйдет, её ты не гони..
И будет дождь всю ночь со мною вместе плакать..
Зачем ты говоришь, что больше нет любви?

Утопит в лужах ночь огней рекламных краски,
Но на вопрос ответ ты мне не говори..
Вот я вернусь назад из нашей глупой сказки...
И соглашусь с тобой, что больше нет любви..

2012