Страна дураков

Ванечка Сермягин
Признались депутаты Думные
(хотя им было явно не с руки), -
Бегут отсюда, как бы, умные,
А остаются, - явно дураки.

********************************

РАЗОЧАРОВАВШИМСЯ в ДЕМОКРАТИИ

И Бут не Брут,
И Пут не Цезарь!
Да и народ заметно глуп,
Когда на дню всё больше трезвый!

********************************

МАДАМ КЛИКО

Выбивая показания из 52-летнего россиянина, полицейские Казани насиловали его бутылкой из-под Шампанского. Мужчине был порван кишечник, а несколькими часами позже он скончался в больнице.
По этому поводу на ТВ состоялось ток-шоу, на котором журналисты говорили, что эти методы являются общепринятыми среди полицейских всей России.

Эй, Русь немытая, уйми свой ропот!
Нервишки Президенту не трепи.
Из-под Шампанского бутылкой в ж..у
насилуют?

И что с того?.. Терпи!