Собирая дни руками..

Веалокин Олег
Собирая дни руками..
Год за годом шёл ногами..
И записывал в тетрадку
как ложился на кроватку..
А луна смотрела глазом..
И дышала внешним газом..
Ночь росла в дневное утро
и считала поминутно..
..сны..
..которые не спят..
и с вселенной говорят...
И проснувшись в зеркалах..
..покрутившись головою..
Понимаешь что - сквозняк..
Над землёй.. и над судьбою...


Стиш по вдохновению на стихотворение "Ночное" http://www.stihi.ru/2011/10/01/101 автор(Елена Горная)

02.10.2011