Живи как знаешь

Анатолий Лисица
Живи как знаешь, я не прокурор.
И надзирать я не имею права,
И выносить какой - то приговор:
Ты вся, как есть, - великая держава!

Я государство малое - поэт.
У нас с тобою общие границы,
Хранят меня надёжнее ракет
Твоих улыбок сполохи-зарницы.

Судьба свела нас вместе или случай,
Или тому виною ремесло?
Не надо спорить, кто из нас везучей,
Кому в итоге больше повезло?