Прошу прощения!

Оленька Ашралова
Ты так ничего и не понял.
Не пытаясь тебя удержать,
Я сама себе делаю больно,
От себя же хочу убежать.
Ты меня понимать не захочешь
И искать в неосмысленном смысл.
Не хочу я стихами пророчить,
На судьбу глядя из-за кулис.
Ты мою аффицировал душу,
Ты был словно посланье небес,
Ты покой мне создал и нарушил,
Ты был мой и внезапно исчез.
Я желаю тебе только счастья,
Но, я вижу, оно не со мной.
Ритм сердца всё чаще и чаще,
И рукой пишу словно чужой.
И пусть всё это выглядит странно,
Для тебя лишь откроюсь навек,
Что любила тебя без обмана.
Ты прости уж, что я человек.
29 августа 2010