Без Вас...

Гульжиган Гайнуллина
Мне с Вами так легко, покойно,
Всегда во всём Вы помогаете,
Без Вас – на нервах я и беспокойна,
И Вы об этом тоже знаете.

Вас мысли потерять - страшны,
И Вы как воздух мне нужны,
И знают все уже вокруг,
Что я без Вас – совсем без рук.

Мне просто высказаться нужно,
Я так ведь дорожила Вами,
Об этом знаете Вы сами,
Но Вы ко мне так равнодушны.

Сказать мне Вам необходимо,
Что не могу без Вас и дня,
Но раз, когда прошла я мимо,
Вы не заметили меня.

Я сетовать совсем не в праве,
Мой верный, драгоценный друг –
Мои очки в простой оправе,
Без Вас теперь я, как без рук.