Рокочет колокол, гудит И будит душу...

Стихотерапевт
Рокочет колокол, гудит
И будит душу перекатами,
И всё вибрирует, звенит,
Ликует новыми раскатами.
Забытое в душе встаёт,
Святое, отчее, щемящее.
И крестится простой народ
На колокольню, вновь звонящую.

Духовно окормляя нас,
Живёт, зовёт Христовый Храм.
Божественный в нём слышим Глас,
Любовь даёт надежду нам.

                *  *  *