волочу кирпичи

Касторнова Аня
пароход отправлялся  с порта
слёзы молча стирая платком,
катя всхлипывала сопящим носом
от дождя прикрываясь зонтом.
в сером платье в промокшей панамке
у неё было несколько мечт
прям сейчас утопиться хотелось
или в шлюпке барахтаться вслед.
катя плакала. горько рыдала.
проклиная прозрачность морей
пароход по воде извивался
всё туманнее был его след.
близко пристани долго стояла
позади стало слышно шаги:
-говорят, душа весит лишь граммы.
-ерунда... волочу кирпичи