Мне б жить и не прятать взгляда

Лиана Цвелых
Мне  б жить и не прятать взгляда,
С обидой и ложью споря,
Пусть скрипка играет радость
На струнах беды и горя.
Когда средь полночи снежной
Не видно Звезды сквозь вьюгу
Пусть скрипка подаст надежду,
Как друг мой добрую руку.
По краю зависти серой
Звени, победное скерцо,
Да отогреется верой
Обледеневшее сердце.
Лишь чуткий смычок коснется
Пронзая душу до донца
Я верю - любовь вернется
Взойдет солнце!