Ты бежишь ко мне...

Тихонова Надежда
                Ю.П

Ты бежишь ко мне по мартовскому снегу
Перепрыгивая через лужи
Над домами фиолетовое небо
А над площадью снежинки кружат
Я не в силах справится с волненьем
Ничего почти от слез не вижу
Кажется что это навожденье
Ну а ты-всё ближе.Ближе.БЛИЖЕ
И еще какое-то мгновенье
И с тобой я встречусь взглядом
И в глазах увижу ,вне сомненья
Мне знакомую ,шальную радость
Лихорадочно соображаю
Что тогда случится боже
Я с собой уже не совладаю
Я тебе на шею брошусь
Зачеркнет одна твоя улыбка               
Все мои усилья и старанья
Обрести покой хотя-бы зыбкий               
Жить как все а не ходить по грани
Во второй раз не суметь мне
Хлопнув дверью ,прочь податься
Значит стороною третьей
Треугольника остаться"
,,,Поварачиваюсь спиною
Слёзы горькие глотая
ОН КУДА летит стрелою
Люди думают ,гадают
Если б знала что ошибку
Роковую совершаю!
След твой, как и площадь, липкий
Снег последний засыпает
      
         1997г    
М