***

Даниил Грэйв
Вечер лился из окон
Слякотью и брызгами с мостовых
Свет разбивался о стены стекол
Оседая на солнцах фонарей-постовых
И в романтике заблеванных парков
Тихим криком извивался закат
В лабиринте дорожных знаков
Каждый знал от чего звезды не спят....