Долюбить - не допеть...

Волков Северный
Долюбить – не допеть…
Закусил удила…
Снежно-белая степь
будто саван легла.

Вы, следы на снегу,
уходящие вдаль,
Заберите тоску,
заберите печаль.

А закаты мои
не отдам никому.
И все чувства мои
только мне одному.

Только мне одному
одиночества страх.
И больному уму
всюду чудится прах.

Только вера одна,
да надежда-сестра
не допИты до дна –
доживу до утра.

Подожду четверга
да дождя перезвон,
чтоб утихла пурга
и души жалкий стон.

Долюбить – не допеть…
Закусил удила…
Снежно-белая степь
будто саван легла.

8. 04. 2012.