Не надо цветов

Сергей Коркин
Первый куплет:

Стихает шум дневной,
И снова мы с тобой
В мир нереальный свой
Возвращаемся.

А ночь уже близка,
И ярких звезд войска
Кивают свысока.
Мы в ответ –
            улыбаемся.

На грани тишины
Иные мы слышны,
Прозрачны наши сны
И желания.

Сюда их помани,
Но только не спугни.
Когда слова в тени,
Не важны
       расстояния.


Припев:

Не надо цветов,
Подарков и слов,
Внезапных звонков
И даже стихов…

Ты просто смотри в глаза,
Ты просто люби меня,
Ты просто гори, как я,
Гори без огня…

Скажи о любви без слов,
На чаше весов — (лишь) любовь
А что мне цветы твои? —
Они завянут
            и всё…


Второй куплет:

Не верю я словам —
Читаю по глазам
Всё, что открылось нам
В полумгле ночной.

Пусть ласковый рассвет
Продолжит наш сюжет
На много-много лет,
И для нас
        станет мир игрой.

Не важен смысл фраз,
Не важен день и час,
Когда всё счастье в нас
Есть с рождения.

Ты жил, как взаперти,
Теперь нам по пути,
Не бойся, отпусти
Поскорей
        все сомнения.


Припев тот же