Свинья

Костюк Виктор Саратов
 Клин осиновый в судьбу
 От твоей измены.
 Принесла она грозу
 В семейные стены.

 Как нам дальше с этим жить?
 Может не заметить?
 Мне тебя "похоронить"
 И другого встретить?

 Может, изменить тебе
 Гаду непутёвому?
 Опустив глаза к земле
 Тебе безголовому?

 Да пошёл ты из моей
 Жизни навсегда!
 Горечи до дна испей
 Вдруг поймёшь тогда,

 Что любить тебя не будет
 Никто так как я.
 Сердце долго помнить будет
 то, что ты - СВИНЬЯ!