а ты... тогда ответил

Дана Ден3
кого ты любишь больше, меня... иль жизнь.
ответил - жизнь, и я тот час ушла...
потом звонила,, почему ...скажи?,,
сжигая... веру и любовь... дотла.

а ты ...тогда ответил тихо ...мне.
,,жизнь - ты...и без тебя жить смысла - нет,,