Ночка тёмная настала

Татьяна Виноградова-Мединская
Ночка тёмная настала,
Баюшки – баю.
Голубое покрывало,
К носу подтяну.

Колыбельную пропела,
Мамочка в ночи.
Сразу спать я захотела,
Совушка, молчи.

Пусть приснится сон хороший,
В нём я полечу.
Встретит утром день пригожий,
Здравствуй, прокричу!