Курсантская

Анатолий Бугаев
            ( песня)


А помните ребята, как учились,
Как мы быстро с вами подружились.
Изучали сложные науки,
И конечно было не до скуки.

Было, убегали в самоволку,
Чтобы встретить милую девчонку.
Она этой встречи была рада,
А тебе за это два наряда.

Припев:
Курсанты, курсанты, курсанты,
Дорога нас дальняя ждет.
И помните - мы РАУССанты,
И пусть же нам всем повезет.

Заправим свои мы шинели,
Вещички с собою возьмем.
И вспомним, как песни мы пели,
Давайте еще раз споем.


Годы наши быстро пролетели,
И учебе подошел конец.
Мы уже немного повзрослели,
И комроты стал нам, как отец.

Госэкзамены  сданы успешно,
И как трудно было расставаться,
А страна родная,  так безбрежна,
Ребята, не будем же, теряться!

Припев:


Апрель2012