Риск

Александр Лянс
             1.
 В огне рвануть, на себя атаку.
 Я здесь, я готов вас встретить.
 Жизнь, промелькнет мгновеньем.
 Моя судьба, ничего не заметит.
             2.
 Атака в крови, еще атака.
 Стрельба, и взрывы гранат.
 Надеюсь, рассвет я встречу.
 Я пройду, через этот ад.
             3.
 Захлебнулся, калаш от злости.
 Он плюется, стрелять не может.
 Ствол раскалился его добела.
 Здесь тебе, никто не поможет.
             4.
 Смерть подкралась, и ждет мгновенья.
 Как девчонка, томиться любовью.
 Она душу твою обнимет, согреет.
 Для войны, ты всего лишь покойник.
           ********