Убегают рельсы в никуда...

Алексей Сазонов 4
Убегают рельсы в никуда.
Поросли травой гнилые шпалы.
Солнечного детства поезда
Сгинули,исчезли,отзвучали.

Шлю из настоящего привет,-
Хоть и глупо,и ни капли толку:
Многого чего сегодня нет,
Кроме поездов,в родном посёлке!

Жизнь не возвращается назад
И ломает старое, без спроса.
Но закрой глаза,и застучат
Где-то торопливые колёса.