Разочарование

Янис Политов
Ты разбила мне сердце
Предала меня вновь
Ах какой же я глупый
Что поверил в любовь.
 
По тебе я тоскую
По тебе я грущу,
Но отныне я в серде
Тебя не впущу.
 
Я то думал ты АНГЕЛ
Оказалася БЕС,
И твой образ прекрасный
Навеки исчез.