Отражения

Алексей Сазонов 4
Заря луну позабыла
Вверху, как краюху хлеба.
Рыбачья лодка застыла
Почти в середине неба.

Повисла в тумане рыжем
(Попробуй достать руками!)
Лежит поплавок, недвижен,
Над розовыми облаками.

Наверное,непростые
Под этим покровом зыбким,-
Там водятся золотые,
Одни золотые рыбки!