Котяра

Юрий Шпрингер-Тихомиров
Сегодня  наконец-то с неба льет
И чертовы сугробы расплавляет .
Вернулся только что с прогулки  кот ,
Промок насквозь и кошками воняет …

Потерся  влажной шерстью о жену ,
Естественно мою , его ж гуляет .
Потом пришел ко мне , чтоб я ему
Погладил брюшко , он - зараза знает  –

Мы любим эту бестию и ждем ,
Когда он на неделю пропадает .
Ругаемся , плюемся и клянем ,
Но ,как вернется , всяк его прощает .

А,если честно,нам без них не жить -
Поспорить здесь вы сможете едва ли …
Ловить мышей , нервишки полечить ,
Мурчать вам в ухо и орать ночами

Ну кто еще так сможет ?
                Вот  вопрос ....
Чуть  высохнет  ,
                проветрится и снова
Запрыгнет на колени ,
                сунет нос
Ко мне подмышку ...            
                Это будет клево ….