Синдром - любовь

Янис Политов
Ко мне пришла любовь внезапно
Я даже не был к ней готов.
О ней я очень много слышал,
Но видел только лишь в кино.
 
Она охватывает сердце
Затем на очереди мозг
Потом как очень страшный вирус
Сквозь жилы лезит прямо  в кровь.
 
И сразу через вены в душу
Врывается ко мне она
И там спокойствие нарушив
Осела прочно - навсегда !