Стишки - порошки

Алла Алая
свой выбор сделать я готова
он не такой уж и большой
в постеле нас застукал вова
с тобой
___________________
наш карабас другим наука
он развалил страну за год
ведь регулярно ходит сука
в народ
____________________
пьеро в себе был не уверен
когда журнал плейбой листал
и ведь не зря в себя не верил
не встал
____________________
зря дуремар полез в болото
ведь было слышно за версту
как он кричал у бегемота
во рту
_____________________
зря мокрой курицей гаврила
свою жену дразнил смеясь
снесла ему супруга яйца
хрясть-хрясть
______________________
тебя мне очень не хватает
не налюбуюсь я тобой
вот почему по средам буду
с другой
______________________
у нас в квартире остров пасхи
открыл бы якоб роггевен
как истукан стоит василий
и нем
______________________
глянь у соседей снова праздник
гремит за окнами салют
так значит вновь меня собаки
зальют ......( в соавторстве с Е. Ташковой)
______________________
залезли в чью-то землянику
объели с грядки все кусты
придётся гнать теперь улику
глисты
______________________
рукам ободранным я рада
пусть в спину боль стреляет зло
на даче пристрастилась к садо
мазо
______________________
вот для потенции сок noni
сказала старая карга
купил пять литров выпил но ни
фига
_______________________
связались с васей проводами
теперь пустили ток по ним
заводит в сексе нипадецки
эктрим