Петька водит...

Абдульмахмуд Рахимов
На дворовой, на площадке
С Петькой мы играем в прятки.
Петька водит, прячусь я.
Следом очередь моя.

Громко, шумно мы играли.
Нас ребята услыхали.
Прибежали к нам во двор:
-Принимай и нас, Егор.

Раз, два, три, четыре, пять
Всё Егор, тебе искать.
Сосчитай до двадцати
И попробуй нас найти.

Буду очень я стараться,
Раз, два, три, четыре...двадцать:
Туки Петька, туки Катя,
Ты за бочкой, видно платье.

На дворовой, на площадке
Хорошо играть нам в прятки.
И разносит ветер звуки
Туки - туки, туки - туки!


апрель 2012 года г.Волгоград.

Иллюстрация из интернета.