Она ДНА

Андреас Цветков
Она ДНА - в белом халате,
По коридору щеголя,
Ппронзает мужчин взглядом -
Не обещая ничего взамен

Страсть давно минувших дней
И всё же собою манит,
Загорелась ярче звезда -
Не обещая ничего взамен

Свежих ветров бризе,
В белом халате она,
Вечерний костёр с гитарой -
Не обещая ничего взамен