Осеннее

Веалокин Олег
Уже иные запахи и звуки -
костры горят, листва дымится..
У дворников косые лица -
метлой приходится трудиться в раз десять
больше чем весной...
Прохожий, проходя, - глумиться..
А, как же, тут, не веселиться!?..
..когда листва сыпет дождём..
и тонкой струйкой свет струится..
А, дворнику, всё не почём...
Ему б, скорей.. смести ту осень!..
..чтоб можно было похмелиться..
да, и, побриться.. нО, потом...


Стиш на стихотворение "Осеннее" http://www.stihi.ru/2011/10/11/1092 автор(Ник Туманов)

14.10.2011