Котенок Кис

Лада Нео
Шел котенок по дорожке
Заболели вдруг все ножки
И решил он отдохнуть
Кис решили чуть чуть вздремнуть

Отдохнув пошел он дальше
И до дома не дошел
В цирк приятный он зашел
Посмотрел Кис представленье


И пошел опять домой
Но вдруг встретил он друзей
Те друзья пошли прямой
Котик Кис сказал "постой"


И пошел с друзьями дальше
Погулял, решил домой
Тут котенок стал постарше
И пошел точно домой!