Хорошие люди бродят по свету толпами

Айкаран
Хорошие люди  бродят по свету толпами.
Для них есть миграции собственные пути.
Ты тоже хороший.
И я.
Только что в том толку нам?
Коль мы не сумели тропинку одну найти.

15.04.11