Лекарство от страха

Биполярная Сова
мать не любит
папа слабый
я живу у деда с бабой
плачу по ночам в подушку
препарирую игрушки
некому меня обнять
злое чудище прогнать
он из ночи выбегает
целиком меня съедает
мне не больно и темно
мне теперь все все равно
лица морды люди звери
больше никому не верю
не боюсь и не прошу
подойдете укушу
поздно ты пришла спасать

раздватричетырепять
вышло чудище играть