Только ты

Глушкова Татьяна Николаевна
Я подарок судьбы получила своей
Тем воскресным безоблачным утром.
Ты затронул души тонки струны моей,
Сердце ты покорил мое мудро.

Я тебя не ждала, не любила тогда,
Ты примчался как вихрь ниоткуда,
Ты остался со мною, но не навсегда,
Все наполнил любовью повсюду.

Я тебя не ждала, а теперь всегда жду,
Без тебя ведь уже не смогу я.
Ведь теперь очень сильно тебя я люблю
И уже никогда не забуду.

Ты ко мне приходи, ты ко мне приезжай,
Знай, что жду я тебя постоянно.
Свою нежность, любовь свои чувства отдай,
Верность, искренность без изъяна!