Гении

Полосатенький Оригами
Ни прозревши.Ни состарившись.
Я молюсь на эти имена.
Боже мой,я падаю,покаявшись...
К Вам,к могилам и ногам.
Жизнь как остров-необитаемый.
Так же пусто и красиво.К берегам.
Я люблю Вас Марина Цветаева,
Уважение... нет! не продам.
Бархатный голос,
Сердце так думает.
Что же действительно четверть-
Пол пятого?....тишина.
Я люблю Вас Анна Ахматова.
Стан величе чем у Ленина.
И рукой смахнет врага.
Маяковский,не писал нам про Анну Каренину,
Зато много для жизни мне дал!