Хоть расшибись...

Голубева Нина
В стремлении мечты достичь
попробуй-ка остыть –
нельзя и йоты получить
того, чему не быть.
Не ставь заоблачную цель,
как смысл для жизни всей,
иначе сядешь ты на мель,
на мель судьбы своей.

08.04.2012г.