Залитые виски глаза...

Полосатенький Оригами
Пространство вокруг не дает мне дышать.
Избитый мой круг заставляет бежать.
Хотел попрощаться,оставить всех Вас...
Но сил не хватило повеситься в раз.
Покрытое инием синее тело.
Больные,залитые виски глаза...
Семьи и любви неземной я хотела...
А ты отвернулся ...Ничего не сказав.