Майору Солнце

Пётр Корытко
Спасибо, армия страны,
За солнечность и звёздность,
За то, что есть ещё сыны
Там, где беда и слёзность

На рынке алчного жулья
Царят, опустошая
Наш дом... О, русская земля! -
Мужайся,дорогая.

Не сбит пока ещё прицел
Коварством супостата.
Спасибо, русский офицер,
За русского солдата.