Рано научился управлять вселенной

Полосатенький Оригами
Не пишу стихов.
Не умею.
Я красивых слов
Сказать не смею.
Не умею петь,
Чтоб за душу брало.
Я умею нежность отдавать.
Иногда себя всего.
Было или не было.
То что звали не иллюзией.
Я обычный мальчик.
Просто всем кажусь
Сплошной фантазией.
Необычный мальчик,
Но обыкновенный.
Жалко что так рано....
Научился управлять вселенной..