Календарная опись имущества

Полосатенький Оригами
Календарная опись имущества.
Жаль.Ушел.И привет весна.
Не дождался...получше не смог
"Разжевать"...
И послал дальше принца искать.
И обиды уж нет на людей таких...
Просто обычные будни.
Не забуду,потом всё пройдет.
Я притих...
Может зря я в поисках блудных?
Ты казался прекраснее всех.
Но увы,судьба развела.
Я,-поднят курам на смех,
Ты,-запрокинув глаза,
Поимел колоссальный успех.
Что же дальше прикажеш сделать?
В ногу шагать с злодейкой судьбой?
Против придется бежать.
Я же вредный,не такой уж простой.
Календарная опись имущества.
Описали всё и ушли.
Не почуяв той власти,могущества.
Описали меня-унесли.
Не сказав им ни слова,
Ведь уже не было сил...
Вся душа уже рваная,
И глаза все в заплатках...
Никого никогда не любил.