ПобедАДа

Полосатенький Оригами
Пошлость смотрела на страх.
Грех подавил искушенье.
Страсть поддавалась-и в прах,
Сударь,
не молвил слов о прощенье.
Жор не познал слова-СТОП!
Адское падшее поле...
Рай потерпел фиаско-
Проститутки снова на воле.