Без бреда пьяной дымки

Полосатенький Оригами
Живой,немертвый.
Мертвый,неживой.
Тот смех,
заезженный,
Потертый.
Как наводящий ужас,
собачий лунный вой.
Поблеклые зрачки.
И ногота ничем не скрыта.
Не пригляделся.
Подумал,
И надел очки-
Любовь в пеленке белой
Наглухо закрыта.
Не просыпаясь,убежал из дома.
К кому?С кем час всего знакомы?...
В того...В куда...Что понимать,
Без бреда пьной дымки.
И поперхнувшись,
не успел сказать....
Что больше жизни не представлю
Без Твоей ухмылки...