Альгениб

Ингвар Эль Ворон
Сердце не жаждет покоя.
После грозы - воздух чист.
Душу свою успокоив,
Дух свой нельзя укрепить!

    Снова в Путь нас зовёт
    Голубой Альгениб,
    Снова сердце поёт -
    Солнца свет, словно 'нимб'!

    Альгениб, Альгениб!
    Яркий свет твой в ночи,
    Нам дарует от сердца
    И счастья - ключи!

Грусть, словно ржавчина, точит
Духа - холодную сталь.
В совести - Жизнь упрочив,
Строим Судьбы 'Пьедестал'.


    Снова в Путь нас зовёт
    Голубой Альгениб!
    Снова сердце поёт -
    Солнца свет, словно 'нимб'!

    Альгениб, Альгениб!
    Посылай нам свой свет,
    Чтоб могли до конца,
    Свой, исполнить Обет!