Просто. Локанично

Полосатенький Оригами
Попытаться понять Меня,
Всё равно что голову в чайник.
Я сажусь черной ночью,
На хромого коня,
Ты меня не поймешь,
Слышишь мальчик?...
По траве босиком...
На траве куча трупов...
Я нормальный,тот комсомол,
и не значимый Жуков.
Я поплыл  по реке,
По фонтану из крови..
Захлебнулся не в ней,
Утонул в бочке соли.
Ты ведь понял,мужчина?!
Знать бы пол и причину.
Я прошелся по небу...
Небо-это  же море.
Море было из грязи...
Я-Иисус и Я-воин.
Я воткну себе пику,
Пика карта из стали...
Может мозг мой умрет...
Вы меня все достали.