Причинил тебе улыбку...

Полосатенький Оригами
"Причинил тебе улыбку"...
Счастье Царское так зыбко...
Кровь кипит,дышать труднее.
Пала власть и Царь вместе со всеми.
Беспрестрастная игра,заставляла унижаться... 
Деньги,водка,детвора...
Девок с детства обучали всем доваться.
Страшно было посмотреть на такое горе вдвое. 
Не успел и слов пропеть,расстреляли на заборе...