Близок Час. Близок день. И с каждою секундой слабе

Полосатенький Оригами
К сожалению,приходит день Х.
Все нелепей смерти людей.
Не прощаюсь,Вы услышите визг.
К суициду склоняли сотни ночей.
Говорите:Глупо,нелепо,смешно.
Когда Выхода нет,не видно,темно.
Безразлично как смотрится страшно,
Грешно!
Жаль что не успел сказать...
Как быть хотел с Тобой.
Жаль не успел,я проявить талант.
Хотя не знаю где он и какой.
Жаль что родные угнетали.
И не хотели понимать...
А мне какое дело,
Отца убили,алкоголичка мать.
За что все эти пригрешения?!
ЗА что молил простить?!
Я попрошу у Вас прощения,
Надеюсь злобу, Вы не будете таить.
Какой-то мелкий шаг...
И нет проблем,ненужные решения...
Забыл кота водичкой напоить.
Ну не увидмся,не велика потеря,
Зато кисель да рис с изюмом,
Вина и водки-
Будете Все пить.