С тобой и без тебя

Наталья Сулименко
Не отпускай меня прошу, не отпускай,
Пути меж нами размети и все что было.
С тобою только для меня возможен рай,
В моей любви навек застыло время.

Там сердце я оставила, не отдавай,
Прижми меня покрепче, чтоб забыла,
С любовью на мои мольбы взирай,
Мне быть с тобою "без тебя" нет силы.

Не верить мне в любовь ты запрещай,
Всели в меня надежду мой любимый.
С лучом рассвета ты не говори прощай
И за руку держи, судьбой хранимый.